Итальянская кухня.
*****
на 2 порции понадобится:
4 яйца
100 г сыра моццарелла
2 ст.л. пармезана
3 ст.л.оливкого масла
соль,свежемолотый чёрный перец
*****
1.Натрите моццареллу на крупной тёрке(я нарезала кружочками).В сковороде разогрейте масло,положите сыр и дождитесь,пока он расплавится.
2.Аккуратно разбейте яйца прямо на расплавившийся сыр,посолите. Держите сковородку на среднем огне 4-5 минут(у меня ушло 5-7 мин.),пока не схватятся яйца.
3.Посыпьте яйца пармезаном и перцем,подавайте горячим.
*****
на 2 порции понадобится:
4 яйца
100 г сыра моццарелла
2 ст.л. пармезана
3 ст.л.оливкого масла
соль,свежемолотый чёрный перец
*****
1.Натрите моццареллу на крупной тёрке(я нарезала кружочками).В сковороде разогрейте масло,положите сыр и дождитесь,пока он расплавится.
2.Аккуратно разбейте яйца прямо на расплавившийся сыр,посолите. Держите сковородку на среднем огне 4-5 минут(у меня ушло 5-7 мин.),пока не схватятся яйца.
3.Посыпьте яйца пармезаном и перцем,подавайте горячим.
Готовила это блюдо на завтрак в воскресенье 17 февраля.
Всем понравилось,а особенно мне,т.к. я очень люблю моццареллу!
Рекомендую попробовать!))
Всем понравилось,а особенно мне,т.к. я очень люблю моццареллу!
Рекомендую попробовать!))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Всегда рада вашим комментариям!