вторник, 25 марта 2014 г.

Суфле творожно-шоколадное.

1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Неплохой лёгкий десерт!
На мой вкус,какао можно добавить и побольше!:))

                                                  Всем приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Надо, надо сделать такое! Моим деткам понравится. Спасибо, Галя, за твои интересные и доступные рецепты!.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,пожалуйста!Мне очень приятно делиться тем,что я готовлю и знать,что кому-то это будет интересно!))

      Удалить

Всегда рада вашим комментариям!