суббота, 22 марта 2014 г.

Сырники.

На 1 пачку творога-
1 яйцо
2 ст.л. сахара
3 ст.л. манки
1/2 ч.л. соли

Всё перемешать и дать немного постоять,чтобы манка пропиталась,я
иногда с вечера тесто делаю и убираю в холодильник, а
утром пеку сырники.Перед жаркой сырники можно обвалять в манке.
Просто и вкусно!

                                                      Всем приятного аппетита!

2 комментария:

  1. А я делаю сырники и никак не пойму, что с ними не так... я же манку не кладу!!! И эта идея -- на ночь делать -- я беру на вооружение, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,мне очень приятно,что мои идеи оказались полезными!))

      Удалить

Всегда рада вашим комментариям!