четверг, 7 марта 2013 г.

Праздничный салат «Ромашковое поле»

  Этот салат я готовила на Новый год 2011.
На мой взгляд,лука многова-то,я бы взяла вместо двух головок одну.
Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
½ стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей.
 Этот вкусный и красивый салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.

1 комментарий:

Всегда рада вашим комментариям!