Примерно 3-4 порции
Ингредиенты :
5 средних помидоров,
350 г адыгейского сыра или панира,
2 ст.л сметаны,
половина банки горошка,
соль по вкусу,
масло для обжаривания специй,
0,5 ч.л карри
0,5 ч.л кориандра
черный перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры помыть,бланшировать кипятком,снять кожицу от помидор,порезать на ломтики.
Затем,обжарить специи в масле и добавить порезанные помидоры,соль и тушить на среднем огне до готовности.Когда помидоры будут готовы,добавить панир или адыгейский сыр,горошек,сметану, я ещё добавила 1 стакан воды. Довести до кипения и снять с огня.Подавать горячим,хорошо сочетается с рисом,украсить зеленью.
Подходит вегетарианцам! ))
Лучше не готовить в прок, на следующий день он уже не такой вкусный.
Ингредиенты :
5 средних помидоров,
350 г адыгейского сыра или панира,
2 ст.л сметаны,
половина банки горошка,
соль по вкусу,
масло для обжаривания специй,
0,5 ч.л карри
0,5 ч.л кориандра
черный перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры помыть,бланшировать кипятком,снять кожицу от помидор,порезать на ломтики.
Затем,обжарить специи в масле и добавить порезанные помидоры,соль и тушить на среднем огне до готовности.Когда помидоры будут готовы,добавить панир или адыгейский сыр,горошек,сметану, я ещё добавила 1 стакан воды. Довести до кипения и снять с огня.Подавать горячим,хорошо сочетается с рисом,украсить зеленью.
Подходит вегетарианцам! ))
Лучше не готовить в прок, на следующий день он уже не такой вкусный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Всегда рада вашим комментариям!